На пустыре

  На пустыре мы строили свой дом,
  И розы во дворе уже пылали пышно.
  Взмахнула зависть дьявольским крылом,
  И ничего у нас с тобой не вышло.
  Теперь растёт крапива по двору,
  И розы обратились на шиповник!
  Ведь мы с тобою здесь вели войну,
  Но так давно, что я уже не помню.


Рецензии