Стена вся в трещинах

Стена вся в трещинах,
Разводы по углам.
И битое стекло
Впилось мне в спину.
И ломит душу –
Только не пропасть,
Не даться им,
И я вцепляюсь в гриву –
И скачет конь,
И степь встает в огне.
И трели пулеметов –
Это мне…


Рецензии
прекрасно и монолог батьки Махно!

Киселев Василий Иванович   20.12.2021 14:09     Заявить о нарушении