Спи

Спи. Сегодня такая тихая ночь.
Сегодня последний всадник ускачет прочь.
Из нашего царства. Навек.
И настанет покой
Для нас. Все умрут.
Ты умрешь.
И я с тобой.


* * *

За этот день мы сделали много дел:
Кащей убит.
Принцесса смеется.
А Феникс сгорел.


Рецензии