Песенка черепахи Тортиллы

         
            
            Тортилла,Тортилла
            Не тратила тротила.

Накурилась с дурой тиной
В парке старого пруда.
Ах, была как Тарантино
Я когда-то Малуда!
2012 г.


Рецензии