А мне все это не снести

А мне все это не снести,
А мне все это не поднять,
И что-то захотев спасти,
Могу я больше потерять.

Мне этот мир не по зубам,
Мне эта жизнь не по плечу,
Но всем сестрицам по серьгам,
И я сполна за все плачу.

Плачу и плачу. Только зря –
Сырое дерево не легче.
Но чем труднее эта пря,
Тем шире расправляю плечи.

Чем глубже втаптывают в грязь,
Тем выше хочется летать.
Пусть эта жизнь не по плечу,
Я за нее сполна плачу.


Рецензии