Мы обходили острые углы

Мы обходили острые углы.
Лишь резкие тире и многоточья.
С тобой читали нежность между строчек,
Боясь при этом перейти на "ты".

Случайно встретясь, отводили взгляд,
Смущаясь и краснея, жали руки.
При этом так страдали от разлуки,
Что новой встрече каждый был бы рад.

Мы падали в объятья темноты
В фантазиях и с замираньем сердца.
Нам лишь хотелось чуточку согреться,
Но страшно было перейти на "ты".

21.01.21


Рецензии