А правда, что существуют принцы?

А правда, что существуют принцы?
Девочки маленькие порою в них верят…
А принцам давно пришлось раствориться
В океане зла и злой круговерти
Самых подлых поступков, лжи и предательства
А хрустальные замки разбились о быт
И давно поблекло ваше сиятельство
И там, где должна быть душа, болит
Нет героев, которые были в сказках
И любовь – ведь это теперь ремесло
Ну а счастье у всех до ужаса разное
Там, где было добро, воцарилось зло
И когда иногда поминают принцев,
На поминки к ним не спешит народ
Зуб за зуб – вот такой у всех теперь принцип
Каждый сам за себя. Никого не спасет
тот, кого так привычно мешали с грязью
И в князьях теперь те, кто привык к крови
Зло причудливо пишет арабской вязью
Постулаты на тему добра и любви
И прошедшие тренинги от Иуды
Ждут, что кто-то их вознесет
Что их снова полюбят и снова будут
Обожествлять. Но никто не придет
ни молиться, ни каяться, ни креститься
Вакцинации зла запущен процесс
А в пивной привокзальной пьют водку принцы
Вспоминая по матери бывших принцесс…


Рецензии