Встреча

Лишь взгляд напомнил утром цепкость
                А вечер силу рук твоих
Не позабыта точность, верность
                Обманом истины земных

Кто для кого какая ценность
                Извечный и немой вопрос
Вдруг прозвучало слово ревность
                И что-то в душу прорвалось

Маршрут всё так же неизвестен
                Остался час, а может два
Лишь притяжение возмездий
                Плетут под небом кружева

Но запах все ещё тревожит
                Он на руках моих живых
Коснулся щёк и губ до дрожи
                Скрывая память волевых

Мелькнёт старательно ответом
                Для лунной гавани мираж
Тропой знакомой и секретом
               Под звёздным небом вечный страж


Рецензии