Кто ты? Кто я?

Кто я?
Кто ты?
Мы тишина ...
Дети любви

Ты свет ..
Я свет ...
..Мы много лет
Даём рассвет ,

Даём -
здесь суть,
Цвет жизни ткём,
И Млечный Путь

Одет
В Рассвет...
Эго плетёт
Внутри ответ -

Творим
здесь власть ,
И созерцаем ,
Мы всё встрасть

Знаем
Весь мир,
Поробощаем ,
Светлость игр

Ты, я
Кумир ...
не сознаем
что весь лексир

Хранится здесь
(внутри у нас)
Лексир любви
ясности глаз ...

(В сердце ;ясности лексир )

12.12.20


Рецензии