Природа

Краски плещутся во блеске
Темпов красочного мира,
И рябит цветною фреской
Гордо свечущая лира.

А природы воздаянье
Словно милое желанье
Украшает обаянье
Мира словно излиянье

Луча солнца,  струнок звона,
Слышен шёпот, такой сластный!
Звук природы над всем властен,
Рай прекраснейшего зова!

Чары лёгкого сонета
Рвутся в мир словно комета,
Нежность ауры ответа....
И природа властна светом,

Лечит элексиром звенья,
Тихо шепчет всей Земле,
Что она будет в тепле...
Не страшны теперь сомненья!

Так ответим ей мы дружно :
Защитим тебя! Нам нужно
Твоё тёплое местечко
И целящее сердечко.


Рецензии