Мне стало радостным молчание с тобой...

Мне стало радостным молчание с тобой,
Клянусь, его под страхом смерти - не нарушу...
Собой наполнив до краёв больную душу,
Оно явилось мне живительной водой.

От бесполезной, бесконечной суеты
С тобою оба мы чудовищно устали.
В минуту слабости для нас обоих стали
Воспоминания дороже, чем мечты.

И, окружённые грохочущей толпой,
Мы всё равно бываем страшно одиноки.
А ты молчишь и обнимаешь мои ноги...
Мне стало радостным молчание с тобой.

Ноябрь 2020
@xandra_tut


Рецензии