не стихи

ежечасно
ежеминутно
ежесекундно
отмеченный срок испиваем прокисшим вином
хмелеем
темнеем рассудком
и номер спасения вспомнить пытаемся
где то должно записанным быть
среди прочего бреда прожитого залпом
но номер забыт...
или нет?
и нас утешает рассудок
хлебнув из сознания истину
из паники вырвать спешит
крутит картины где вроде бы слаще вино
и стоит опять окунуться
уснуть успокоиться
но не дано
ведь есть в подсознание кнопка
красный сигнал
и она бьет как ток
жадно отраву допей
на лопатки ложись
нет здесь спасения только
дозревшая жизнь...
30.12.20


Рецензии