***

Со всеми,только вновь одна,
День ото дня становится лишь хуже,
Радиостанция маячит в тишине,
Передают,что ты один мне нужен.
Хлебнула я тебя уже сполна,
Но жалиться мне вроде бы не дюже,
Ведь что б ни говорила,в глубине,
Пожар души моей всё так же не потушен.
Я в заблуждение тобою введена,
Наверно вектор этот мной заслужен,
Я в голове своей,как в западне,
Надежду теплю,что и ты неравнодушен...


Рецензии