Пляшут мрази на могилах посвящается Зое

Пляшут мрази на могилах,
Время их и их законы.
Мы молчим, тут очень тихо.
Спины согнуты в поклоны.

Стыдно, мерзко, беспросветно,
Мы молчать уже привыкли.
И уходит наше время,
Время трУсов и молитвы.

Но я жду, я точно знаю,
У всего же есть пределы.
Мига жду когда сломают
Наши души мразей стены.

И польётся как лавина
Кровь и грязь в одно мешая,
Оборвётся пуповина
Революцией рыдая.

Мы не любим брызг кровавых
И у мрази мы в холопах
Но однажды воссияет
Наша власть над миром злобы.

Вот тогда мы только сможем
Попросить прощения милость
У всех преданных героев
За всё то, что тут творилось.

Пляшут мрази на могилах,
Время их и их законы.
Скоро будет наше время,
Мы народ, нас миллионы.


Рецензии