Нечаянность

Полночной Тени грустный взгляд
Растерянно меня проводит:
Куда же ты? Вернись назад!
Отсюда просто не уходят.
Зачем ты пересёк черту
Между живым и Вечно Мудрым,
В Луны цвета окрасив кудри,
Увидев Мира наготу?
Испей же Знания Глоток,
Что высушит тебя как пламя.
И нами стань ты хоть чуток
И прокляни день встречи с нами,
Поняв, что значит быть Живым:
Исчезнет Пламя, но не Дым…


Рецензии