Улыбнулся Хрен 12

Тут спор дошёл до драки,(на стихи. ру)
"Хош"  - смейся, хочешь - плачь.
ПИсал поэт про "как и",
Был чувственно - горяч.
 
Прошу вас испражняйтесь
На русском языке
И "как и" постесняйтесь пИсать -
Читают все..


Рецензии