Напрямую

Почему обидно, если поступают,
Как с бесчувственным дерьмом?
Что же люди упускают,
Когда посылают ставшего рабом?

От бездушных эгоистов
Веет мрачностью идей.
Кто-то в них увидит пессимистов
И заменит всех врачей.

Главное услышать,
Что вам говорят.
Люди ищут правду,
Не замечая, если сообщат.

Все ведь так банально,
Аж до тошноты.
Жаль, что ложь - легальна,
И мы не чуем прямоты...


Рецензии