Письмо Деду Морозу

Здравствуй, Дедушка Мороз -
Чудодей метели,
У меня один вопрос -
Ты не офигел ли?

Что, по-твоему, братан,
Мы наворотили?
Опостылевший локдаун
Чем мы заслужили?

Выборы, цена на нефть,
На замке границы...
Косяков твоих не счесть -
Мог бы извиниться.

Об одном тебя прошу:
Ну не будь ты Крысой -
В наступающем году
Можно без сюрпризов?

Ноябрь 2020
@xandra_tut


Рецензии