Погода напилась

Что с тобой, ты сам не свой.
Дождь прошёлся ледяной.
Дождик ледяной зимой.
Что идёшь ты сам не свой.
Шатаешься туда-сюда.
И походка уж не та.
Вот ты с горочки скользишь.
Падаешь и ай кричишь.
Да, погода набралась, хулиганит и вопит.
И совсем на месте не сидит.
Напилась и слезы льет.
Дождик ледяной идет.
Ах, погода, твою мать.
Хватит плакать и рыдать.
Протрезвей и побыстрей.
Кофе крепкого налей.
Возьми огурчик закуси.
Больше не плачь, не голоси.


Рецензии