Не проходите мимо

 На улицу иду я с полной сумкой,
Еду несу, кормить бездомных псов.
До боли жалко мне их и в душе так жутко,
Когда встречаю на пути своём хвостов..

 Я каждому стараюсь дать немножко,
И каждому последний кус отдать хочу,
Ведь я сама когда-то сидя у окошка,
Мечтала о еде и о тепле, не вру..

 Кусочек хлеба или пол/сосиски
В обед я положу в пакет.
И даже думать я не стану близко,
Ведь кто-то этот кус с надеждой ждёт!.

 Мне главное не видеть этих "жалких" глаз,
Когда кормлю,я часто не смотрю им в морду..
Да просто я сказать хочу, друзья:
"Вы не скупитесь на подкорм бездомных!!!"


15/01/2021г.


Рецензии