Чёрная пятница

Схлестнулись расточительство и скупость...
Позавчера в один торговый молл
Без цели совершения покупок
Я по нужде естественной зашёл.

И никакие траты даже в планах
На этот вечер - честно! - не имел.
Опутала коварная реклама -
Себе я очень срочно захотел

Три пары брюк, последние - по скидке,
Обои (может, сделаю ремонт),
Бандану, трикотажную накидку,
Ботиночки и разноцветный зонт.

Эльфийский лук, пиджак, аромасвечи,
Перчатки, мокасины и жакет...
Неслабо я, конечно, в этот вечер
Сходил за триста баксов в туалет.

Ноябрь 2020
@xandra_tut


Рецензии