Будь уверен!

Будь уверен всегда в себе,
Создавай и люби мечты,
Капитаном на корабле,
Можешь стать только ты!

Будь смелее идя на фронт,
Только смелый осилит путь,
И расширишь свой горизонт,
Ты таким всегда будь!

Цель большую поставь себе,
Что всегда будет вдохновлять,
Пусть подобна она звезде,
И её не достать!

Посмотри как прекрасен мир,
Как божественен миг любви,
Только ты в жизни командир,
И не жди «селяви»!

Ну а если вдруг что не так,
И не можешь найти ответ,
Волю с правдой сожми в кулак,
Лучше этого нет!

Пусть придется немного ждать,
Но прорвется огонь сквозь дым,
И тогда сможешь осознать,
Веру силам своим!


Рецензии