Про воду и удачу

Это понятно, Чего ж ты хотел, «синенький» кран открывая?
Чуда – не будет. К тебе из трубы, рвётся струя ледяная.
Всё ожидаемо, что тут сказать, сам же хотел «охладиться».
Только с желанием этим – простым, вряд ли твой мозг согласится.
Весь организм, с самых первых секунд, «думает» как увернуться.
В мыслях пульсирует только одно: главное – не матюкнуться!

          Хуже гораздо, коль в дУше стоишь, весь уже в пене и в мыле.
          Кран открывая с горячей водой... чувствуешь, что – перекрыли.
          Вот где – «подстава» за пару минут! Было ж всё в полном порядке.
          Видно удача (а с ней и уют) – «вышли курить»... без оглядки.


Рецензии