Замерзала роза на снегу...

Замерзала роза
На снегу...
Просто так
От боли замерзала...

Не подаренной
Она была...
Только почему...
Не понимала...

Чувства, что в себе
Она таила...
Всё ещё ей
Помогали жить...

Предназначена была
Для Милой...
Той, которую
Не разлюбить...

Как же не могла
Она узнать,
Того, кто
Послан был Судьбою?!

Что он будет
Это Счастье
Вечно ждать...
Самой чистой
Первою Любовью...

Замерзала роза
На снегу...
Лепестки её
Уже застыли...

Через годы
Мы с тобой прошли,
Чтоб понять,
Как мы тогда
Любили...

           29.01.2021г.


Рецензии