Другая любовь

Стихи пишу я про любовь,
Картины снова я рисую...
К тебе я мыслью вновь и вновь
Стремлюсь. О чём же я тоскую?

О том, что что-то всё ж не так?
Но я сама ведь так хотела...
Чтоб ничего, нигде, никак, -
Чтоб просто радости для тела.

Но ты - подарок для души.
И нечего мне здесь поделать.
И хоть порывы хороши -
Не знаю, стоит ли им верить.

На стульях всех не усидеть...
И нужно мне, пожалуй, кресло.
Диван ещё, кровать. И впредь
Я за комфорт. Мне, если честно,

Не хочется моральных склок
С собой и с совестью ретивой.
И пусть другая то любовь, -
Она по-своему красива.

28.01.2021.  22:12


Рецензии