Вирьявневзор...

Голубь сидел на ветке
Смотрел в очертания и тени
В тонкости их преломления
Ища лишь свою природу
Верил хотя бы недолго
Что всё вокруг - не трясина
И где-то там будет видно
Что лучше а что не очень
Грел себя даже ночью
Этим своим ответом
Искренним зималетом
Гладя небес паутину...


Рецензии