Задуть свечу

                Задуть свечу воспоминаний,
                Закрыть альбома старый лист.
                Пусть потеплеет от признаний,
                Пусть завтра будет день мой чист...

                И новый день зарей стучится,
                Опять покоя не дает...
                И пусть прекрасное случится,
                Душа чего то снова ждет!..

                Я вновь летаю с облаками,
                Простор небесный оценив...
                Хожу прекрасными путями –
                Сомненья, страхи позабыв.

                Пусть загораются зарницы,
                Пусть Свет струится золотой,
                И защебечут снова птицы...
                Спасибо Бог, что я живой!

                27.01.2021.
               


Рецензии