Ртуть и Сера...

  (Занимательная Химия)

Подобно змею, ухватившему свой хвост,
Как Уроборос, часть самого себя кусая...
Я плоть и дух,
И ярость сердца усмиряя,
В душе внезапно ощущаю...
Рожденье новых, тайных сил!

И пониманье сути Бытия...
Не смея сокрушить
Саму волшебную Обитель,
Прозрачный призрачный приют —
Сакральный Склеп стеклянной Колбы,
Дымящейся в руке Верховного Правителя Суде'б
И Душ людских...
Над телом бренным
Матери Земли!


Рецензии