Поганые

Гаснут-зажигаются окна напротив чужих квартир.
Искренне удивляются молча, насколько беден пир.
У всех голоса в голове - у меня голос.
У всех хор, у меня тихое соло.
Поганые паспорта, с лихими лицами других людей.
Надо узнать, когда, пробили полночь в полном доме.
Обмякшие мышцы не стреляют по птицам.
Воробьи глядят через рогатки, целясь в мои лица.

© Дмитрий Лебовски.
26 янв. 2021, 16:51


Рецензии