Напомнить о себе хотел

А неподвижные предметы так замыливают глаз,
что исчезают будто для владельца вскоре своего.

Гость говорит: "Такая ваза у тебя красивая".
И ты затылок чешешь, мол, есть ваза у меня, ого.

Находится потом пластмассовая карандашница,
вообразившая себя ежом. Диковинны дела.

Упал в ночь натюрморт, не прерывая сновидение,
напомнить о себе хотел. И я хотел, и ты "спала".


Рецензии