Мужчины не меняются

Как хочется, чтобы вы меня при встрече дружески обнимали,

Своё душевное тепло мне через объятья передавали,

По аллее каждый вечер сопровождали,

На разные темы со мной рассуждали,

Своим неуёмным позитивом заряжали,

Своей душевной добротой согревали

И с полуслова, одного лишь взгляда меня понимали.

Как же хочется, чтобы вы каждый вечер на прогулку меня ждали

И по – дружески, сильно, сильно обнимали.

07. 05. 2015.


Рецензии