Простые палиндромы

Я рад не лаку календаря

Народ до ран
Себе бес
А Луна канула
Села на лес

Город у дорог
На вид как диван
Нет стен
И нет тени.

Лад ишаку каши дал

Мать там
Жарит тираж

Адова вода

Угарит и рагу

Недород дороден

А хоровод до вороха
Иноки как кони
А рог как гора
Роса на сор

Надо меч или чемодан

А щи вор косит и сокровища

И крокодилу ли до корки.

Сурок и лев великорус

Куда Иван на виадук
 
Зуб растёт с арбуз

1996-1998, 2000, 2004, 2005, 2013 гг., 27 января 2021 г.

© Валентин Поляков 2021


Рецензии