У Любви срока давности нет...

У Любви
Срока давности нет!
Сквозь разлуки, боли
И счастье...

Лишь она излучает
Свет!
И вся жизнь
В её только власти!

У Любви
Срока давности нет!
Она в сердце
Живёт всегда!

Даже если
Не вместе вы...
И у каждого
Есть семья...

Она ночью приходит
Во сне, как мечта,
Что взлететь
Стремится!

С ней вы счастливы,
Как никогда!
И парите вольною
Птицей!

У Любви
Срока давности нет!
Пока нежность
Заполнила Душу...

Пока жив в ней
Первый Рассвет,
Поднимается Солнце
Над Сушей...

У Любви
Срока давности нет!

             27.01.2021г.


Рецензии