По судьбинушке - по речке

По судьбинушке - по речке
Едет тройка вороных
Это лихо прям по встречке
На меня, а я на них!
Зарезвился колокольчик -
- Младший колоколу брат
Небеса из звездных точек
Из снежинок - снегопад
Белым пламенем рисуют
У зимы морозной - ночь!
По земле луна тоскует,
Ветром тучи гонит прочь.
Воздух весь сгорел в пожаре
От кристального дождя
Кровью замысел заварен,
В этом слове: "Ты и Я"...
По судьбинушке - по речке
Едет тройка вороных
Заждались во храме свечки
На венчание двоих.
И когда небесным хором
Огласятся имена
Встанут оба перед Богом
Муж, а с ним его жена.

 


Рецензии