Море

Море зовёт в свои тёплые объятья меня,

Заставить забыть на пару минут тебя.

Этой ночью светит круглая луна

И моя душа опять печалью полна,

И пусть, все мои невзгоды смоет волна.

11 июля 2007 года-
28 августа 2010 года.

Я хочу в тёплом море купаться,

На горячем песке валяться,

Золотым закатом любоваться,

Вечерним прибоем наслаждаться

И страстно с тобой целоваться.


Рецензии