Бесъ приставки вовсе нетъ

Бесъ приставки вовсе нетъ,
Здесь советы надругались.
Былъ погашенъ Божiй светъ,
Въ рабство русскiе отдались.
Ленинъ былъ совсемъ не русскiй,
Луначарскiй тотъ еврей.
Отвергали путь нашъ узкiй,
Трактъ широкiй сталъ милей.
Убивали православныхъ,
Отвергали и Христа.
Превращались мы в безправныхъ,
Не предали мы креста.
Сколько мучениковъ стало
Во главе съ царёмъ святымъ.
Время новое настало,
Мы о томъ и говоримъ.


Рецензии