Случайная встреча

Как мир шутя вьет кружева для  встречи
Случайными, как кажутся тебе
Подарком круг смыкался в этот вечер,
Слегка коснувшись линий на судьбе...

Но не она прольется в будущем надеждой
Огонь свечи красней через бокал вина,
Не торопись с букета роз снимать одежду
И подсмотреть за моим утром у окна...

Не торопись в своих  речах и обещаниях
Не в сменах блюд богатство за столом,
А в искренности теплого звучания,
А иногда в молчаньи золотом...


Рецензии