Море жди, я еду к тебе

Я еду в тёплом море купаться,

Буду там, на пляже без дела валяться,

Изумрудными волнами любоваться,

На колесе обозрения кататься,

Оттуда с высоты над своими печалями – проблемами смеяться,

В темнокожих парней мимолётно влюбляться,

Лукаво им улыбаться,

Каждый вечер допьяна южными звёздами напиваться,

Всяческим страстям без стыда предаваться

Я еду на море по полной программе отрываться.

27. 08. 2015.


Рецензии