Снежинкой белой сяду на ладошку...

Снежинкой белой сяду на ладошку...
Или дождинкой капну на плечо...
Прохладой ветра обниму немножко...
А лучик Солнца тронет горячо...

Я смелой птицей вновь взмахну крылАми...
И унесется к облаку душа...
Рассыплю звезды с радужными снами...
Исчезну, чтобы счастью не мешать.
27.01.2021.


 


Рецензии