Щедрый господин

- К примеру у меня два миллиона,
Могу ли я пожертвовать один?
- Конечно можете! Церковного канона
вы не нарушите, о, щедрый господин.
- Прекрасно!  Мне б ещё понять,
где эти миллионы можно взять?
               


Рецензии