***

Море дождей осталось

И без его улыбки мне не мечталось

Ещё немного до встречи осталось

И без его взгляда мне не сочинялось

И без его самого

Мне творить, не дано.

Лазарева Иришка.

13 –14 августа 2005 года.


Рецензии