Знаешь, папа...

Знаешь, папа, как мне было больно,
И как больно в душе до сих пор,
Что были всегда недовольны
И решали криками спор?

Знаешь, папа, как испариться,
Исчезнуть, сбежать и уплыть,
Как хочется просто скрыться,
И потом так никем и не быть...

Знаешь, папа... хотя ты знаешь,
Ты один меня видел всю,
И ты один меня тут понимаешь,
Как в аду я сейчас живу...

Где дом ставят выше ребёнка,
Где моё мнение это вздор,
Где за жизнь меня, как котёнка,
Могут выкинуть вдруг во двор...

Знаешь, папа, как жить не хочется,
Жить не хочется мне в семье,
Где жизнь со временем портится,
И попадает за это мне...

Знаешь, папа, ведь я не просила
Тогда, столько лет назад,
Рожать меня я не просила,
Чтобы жизнь превратили в ад...

Знаешь, папа, как я устала,
Как спокойно хочу я жить,
Знаешь, папа, как я устала,
Слушать устала я их...

Последнее это дело:
Говорить мне, что я никто,
Что то, что я так хотела
Не стоит для них НИ-ЧЕ-ГО.

Знаешь, папа, как было больно,
Узнать, что я не нужна?
Знаешь, папа, всегда невольно,
Я всегда вспоминаю тебя...

Потому что ты рядом, ты видишь,
Что ночами творится со мной,
Я знаю, слова все слышишь,
И ты будешь гордиться мной!


Рецензии