Друг. Где-то... тут


Как просто, с другом!
Разговор и путь….
Даже идти, по дороге,
Даже когда – дальний путь!

Не закусывая губы,
Волей делились, добром!
Как стояли – молчали,
И обнимались – потом!

Крутой подъем – предоставьте!
Круто – дружба, с плечом….
Не забросит день – в нечто!
Слушает и спешит!
Друг. Где-то…тут…


Рецензии