тишь

От тебя
нет ответов
От тебя
в смс тишина,
Что я сделал ...
Может быть ЭТО... ?
Нет !! а может быть
просто игра.
 
Может быть
времени нету
Или в заботе
ты вся
Как всегда
может быть
мне кажется это ,
может выдумал я...

 
Я в фантазиях
Тебя всю перемирил
Я тебя уже всю перебрал
Я в фантазиях
так нежно нежно
всю  тебя рисовал рисовал...
 
Может сны
будут снится другие
и другие приснятся тебе
Только ты ответь мне сегодня
нету сил мне скучать по тебе.


Рецензии