222Впамять - о блокаде Ленинграда!!

               

  ... И чтобы понять - что такое Блокада??!!!
  - Всех "посадить!" (хоть на месяц!!) - на Пайку Блокадную!!!
  ...А тех, что (денег не дают!) - (Блокадникам! и Детям Войны!!)
  - Объявить: - (фашизма-пособниками!!) и (родственниками-сатаны!!!)


Рецензии