Сны о тебе

Уснуть на твоих руках..
Под тихий твой голос .. родной..
Забыть , что такое страх..
Быть просто самой собой..
Согреться теплом твоим ..
Улыбку поймать на губах..
Моим .. навсегда моим ..
И верить ..на всех языках..
И больше не видеть рассвет ..
В пустых и унылых стенах ..
Проснутся от слова ..нет..
И снова уснуть на руках..
И после смеяться ..любя ..
Купаться под душем вдвоём..
Пить кофе и сладкий чай ..
И что-то болтать о своём..
Гулять у реки ..в лесу ..
Пуская с газет корабли ..
Любуясь на небо в ночи
Свои зажигать огни ..


Рецензии