Не тяните меня ко дну

Не тяните меня ко дну.
Не ведите себя надменно.
Ибо вы находясь в плену.
У гордыни погрязнете верно.
Та без жалости вас приобнимет.
Та без жалости вас поцелует.
Вы забудете, что значит верить.
И не кто вас тогда не полюбит.

Владимир Келасов


Рецензии