Строфы

В споре истины не видно.
Каждый думает. что прав.
 За слова нелепые обидно:
А имел ли он на них-то прав.

   Остался.
Замерло пол-слова на губах.
Остановиться вовремя успела.
А он стоял одетый уж в дверях,
Задерживать его б ты не посмела.


Рецензии