Стадный инстинкт

Вдох. Стихи Владимира Филюрина: "Толпа"

     Толпа уродцев и бродяг,
     Ленивцев, лезущих под стяг.
     Безмозглых бездарей орда,
     Согласных поорать всегда,
     Которым всё по барабану-
     То стадо подлое баранов!
     Ещё в толпе есть лизоблюды,
     Не верящие в чудо люди-
     Ведь мозг с извилиной одной,
     И думать трудно ей самой.
     Кричит главарь:- Ату его!
     Толпа бросается стервозно,
     Руководить уж ею поздно-
     Как водопад иль камнепад:
     Вокруг затоптаны тела,
     Горят киоски и авто,
     И каждый из толпы- г.вно!
     Не могущее мыслить трезво.
     Хотя помыслить бы полезно.
   
 
      
 


Рецензии
Да,именно так! Понравилось!
С уважением))

Владимир Филюрин   28.01.2021 04:41     Заявить о нарушении
Владимир! Благодарю за отклик! Всех благ! С уважением Надежда.

Надежда Мотовилова   28.01.2021 18:52   Заявить о нарушении