Реп сущность

Грязный город , позднее время я иду по тёмной улице , музыка в плеере и недавно я узнал что балею ленью , бежит кровь по вене , свернул на алею , заиграли нервы в кармане лишь пакеты впереди алени  , ели горит фонарь падают тени , а в пакетах пыль но не от доброй феи . звуки сирен но не тех что пиратам пели , зашёл в подъезд чтобы не замели метели , дальше подвалами увидел свет в конце тоннеля  , здарова брательник  есть такая тема снег дальше падал мы в окно глядели  будто снежинки пролетели дни и недели , выпил стакан чаю стало теплее , сугробов стало меньше появилась зелень и вот я в дорогом отеле рядом модели у входа меня ждёт тюнингованая бэнтли , а я когда то капил на фул кэпы складывалась монеты ел ролтон с креветками , сочинял мечты чтоб выбраться из гетто писал текста и собирал сюжеты вспархнув как феникс из пепла взял жизнь в свои руки теперь за мной победа!


Рецензии